电话0755-88600001
简体中文 注册
首页 > 通知通告 > 党建中心
通知通告

党建中心

深圳市宠物医疗协会党支部召开换届选举大会
2019-06-28 16:03:55阅读:238

深圳市生活服务类行业协会联合党委第一书记马俊同志莅临指导,会议由协会理事马冬主持,共有8名党员到场参加。


与会人员

会上,马俊书记宣读了《关于中共深圳市宠物医疗协会支部委员会换届选举的批复》,第一届党支部书记喻信益同志代表上届党支部就之前的工作作了一个简要总结,介绍了协会党支部成立以来所开展的各项党建工作和所取得的成绩,并作了党费收管用报告。随后,由主持人马冬同志宣读了《选举办法》。

本次选举工作以无记名投票、差额选举支部委员、等额选举支部书记的方式进行。经投票表决,喻信益、马冬、邵秀敏当选为新一届支部委员会委员。在随后召开的新一届支委会第一次会议上,委员们一致通过,喻信益同志当选为新一届党支部书记、马冬同志当选为新一届党支部副书记。


监票、计票

新任党支部书记喻信益同志随后发表了慷慨激昂的讲话,他首先表示了对上级党委、马俊书记及全体党员的支持、信任,能继续当选成为第二届党支部书记,是对自己的一种认可和鞭策,表示将义不容辞,担当作为!带领新一届支部委员会和党支部全体成员开拓创新、求真务实,为不断开创协会党建工作新局面作出新的贡献。


随后,新任党支部副书记马冬与委员邵秀敏也纷纷发表讲话,表示将始终保持积极向上的斗志和奋发有为的精神状态,在工作中发挥党员先锋模范作用,努力做好协会党建工作。

最后,马俊书记作了总结发言,给协会新一届党支部工作提供了指导建议,对上届支部所做工作表示高度赞扬和认可。希望新一届党支部继续充分发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,促进协会各项工作高质量健康发展。

在庄严的《国际歌》歌声中,中共深圳市宠物医疗协会支部委员会换届选举大会工作圆满落幕。



联系我们

地址:深圳市福田区华强北群星广场A座33楼3352
电话:0755-88600001
电邮:szsava@126.com
深圳市宠物医疗协会