电话0755-88600001
简体中文 注册
首页 > 通知通告 > 党建中心
通知通告

党建中心

深圳市生活服务类行业协会联合党委第一次党员大会召开
2019-06-28 16:06:27阅读:246

【中经联播深圳讯 申成勇 马福青 报道】6月16日,深圳市生活服务类行业协会联合党委第一次党员大会暨党委纪委两委委员选举工作在科技大厦二楼会议室举行,深圳市社会组织党委专职副书记郭健,深圳市社会组织党委党建组织员陈新安,原福田区政协主席陈基渝,以及各协会会长、秘书长及党员共计75人与会。

03.jpg

图:全体与会人员合影

大会由宠物医疗行业协会党支部副书记马冬主持,陈新安同志宣读了深圳市社会组织党委《关于召开深圳市生活服务类行业协会第一次党员大会的批复》,深圳市生活服务类行业协会联合党委第一书记马俊做工作报告。大会按照组织程序及选举办法选举产生4名党委委员和3名纪委委员。选举深圳市家居文化用品行业协会党支部书记、执行会长刘玉廷为党委书记,选举深圳市宠物医疗行业协会党支部书记、会长喻信益为党委副书记兼纪委书记,选举深圳市教育培训行业协会党支部书记黎猛为党委副书记。

05.jpg

图:新当选两委委员集体亮相

02.jpg

图:刘玉廷当选党委书记(中)

刘玉廷书记代表新当选两委委员发表讲话,阐述了对社会组织党建工作的认识和理解,并将从学、思、看、行四个方面认真带领党委一班人做好党委各项工作。

08.jpg

图:深圳市社会组织党委专职副书记郭健

09.jpg

深圳市社会组织党委专职副书记郭健同志对深圳市生活服务类行业协会联合党委第一次党员大会成功召开表示祝贺,对选举产生的两委委员表示祝贺。并在会上做了总结讲话,一是要进一步建立健全党建工作制度,不断规范联合党委日常工作;二是要进一步加强党内组织生活,特别要开展好党内帮扶工作;三是要进一步抓好党的组织覆盖工作;四是要进一步做好发展党员工作,凝聚党员力量,努力为生活服务行业做出贡献;五是加强党内建设,党内建设要围绕服务党员,服务群众。

07.jpg

图:会议在《国际歌》中圆满结束

在深圳市社会组织党委专职副书记郭健同志的领誓下,与会全体党员起立集体宣誓,重温了入党誓词。深圳市生活服务类行业协会联合党委第一次党员大会在奏唱《中华人民共和国国歌》中开始,在《国际歌》中圆满结束。


联系我们

地址:深圳市福田区华强北群星广场A座33楼3352
电话:0755-88600001
电邮:szsava@126.com
深圳市宠物医疗协会