电话0755-88600001
简体中文 注册
首页 > 教育培训 > 教育培训
教育培训

2019培训一深圳市宠物医疗协会第一期小动物腹部B超培训圆满结束



 

深圳市宠物医疗协会第一期小动物腹部B超培训圆满结束


 


730-31日,为期两天的小动物腹部B超培训(第一期)在深圳圆满结束。此次培训由深圳市宠物医疗协会主办,B超专业生产公司——弥萨成都贸易有限公司提供赞助及设备,并吸引了60位学员前来参加,两天的紧张学习和实操演练为学员们打造了学习分享的平台,也开通了学员在动物B超领域的成长路。


 

 

协会喻会长致辞

 

弥萨张总致辞


本次培训邀请了资深专家张晓远老师授课,其超强的专业技术水平和深入浅出的授课方式,让所有学员在现场能够全情投入其中,融会贯通。

 

 


两天的培训课堂中,实操是重要的一个环节,60人按照每组6人分成10组实操,学习气氛时而严肃紧张,时而活泼有趣。老师利用夯实基础,重在实操的授课方式,并结合案例分析丰富课程内容,帮助学员做到理论联系实践,学员表示收获颇丰,并对课程的实用性及老师的教学质量都非常满意;学员们更是利用课间休息时间相互学习,交流经验。


 

 

 

 

 

 

 

 

 

实操演练助成长


不积跬步无以至千里,很多兽医师正是通过不断的积累,成长为在专业领域具有话语权的知名人士。此次培训已圆满结束,但是这对于很多参与学员来说仅仅是一个开端,是他们在动物B超的道路上步伐矫健、勇往直前的新起点。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

课程结束后,学员纷纷与张老师开心合影留念


最后,在此特别感谢张晓远老师的精彩演讲,感谢此次助教老师蔡晓琳的全程指导,感谢各位学员满怀热情的参加与配合,更要感谢弥萨成都贸易有限公司对课程的大力支持。我们下一期再见!


 

大合影



 



 


弥萨公司依托于深圳恩普医疗二十二年的自主研发超声技术,针对兽用市场推出了一系列专业超声产品,旨在为宠物医生提供最专业的产品和服务,成为宠物医生最佳合作伙伴。




 







留言反馈
姓名: * 电邮: *
电话:  
内容: *
提交

联系我们

地址:深圳市福田区华强北群星广场A座33楼3352
电话:0755-88600001
电邮:szsava@126.com
深圳市宠物医疗协会