电话0755-88600001
简体中文 注册
首页 > 教育培训 > 教育培训
教育培训

2019培训二—深圳市宠物医疗协会第二期小动物腹部B超培训圆满结束


金秋八月,四方辐辏,深圳市宠物医疗协会于8月27-28日迎来了第二期小动物腹部B超培训并圆满结束。参加的兽医队伍们又提升了一项新技能。


此次培训继续由深圳市宠物医疗协会主办,B超专业生产公司——弥萨成都贸易有限公司提供赞助及设备,并吸引了50位学员前来参加。


 

培训邀请了资深B超专家张晓远博士再次倾囊相授,其就以泌尿系统超声检查、生殖系统超声检查内容展开授课。

 张晓远博士授课




 

协会继续教育部部长

杨明主持并致辞







弥萨张总致辞,

并与协会团购部推出团购方案

 




 



两天的培训课堂中,因张老师资深的专业背景、精湛的B超技术、深入浅出的讲授方式以及幽默詼谐的课堂风格,广受学员喜爱。


 

现场实操演练



学员笔记

 

 

 

 

 


本次培训在轻松愉悦的氛围中结束,真可谓干货满满,连学员笔记都这么详实有料,每一位学员都表示收获颇丰。相信通过第二期课程,大家在小动物超声领域方面更上一层楼,也给动物诊疗行业注入了强有力的后续力量。

 

 

 

 

 

 

 

 

 

课程结束后,学员纷纷与张老师合影


最后,在此特别感谢张晓远老师的精彩演讲,感谢各位学员满怀热情的参加与配合,更要感谢弥萨成都贸易有限公司对协会及课程一如既往的大力支持。


 

合影留恋





留言反馈
姓名: * 电邮: *
电话:  
内容: *
提交

联系我们

地址:深圳市福田区华强北群星广场A座33楼3352
电话:0755-88600001
电邮:szsava@126.com
深圳市宠物医疗协会